Pâtisserie Tartelette fruits de saison Pâte sucrée, crème diplomate et fruits de saisons. Tartelette fraises Pâte sucrée, crème diplomate et fraises.PRODUIT DE SAISON Tartellette framboises Pâte sucrée, crème diplomate et framboises.PRODUIT DE SAISON Tartelette poire chocolat Pâte sucrée, crème d’amande, poire au sirop et amandes. Tartelette citron meringuée Pâte sucrée, crème citron et meringue italienne. Dôme citron Biscuit breton citron et crème citron. Crumble pomme ou fruits rouges Pâte sucrée, crème d’amande, pommes caramélisées cannelle et crumble ou mélange de fruits rouges et crumble. Flan Pâte à gâteau et crème pâtissière vanille (variante abricots). Carac chocolat Pâte sucrée, ganache chocolat et fondant. Tranche tourte aux noix Pâte à gâteau, cerneaux de noix, sucre, miel, crème liquide et vanille. Dôme douceur fraise Biscuit pâte à cake, fruits rouge, crème brûlée, pistache, confi t de fraise et mousse chocolat blanc. Vermicelles aux marrons Crème et pâte de marrons, meringue et chantilly. Choux crumble paris brest Pâte à choux, crumble, crème pralinée et insert gianduja. Eclair citron meringué Pâte à choux, crème citron, meringue et zeste de citron vert. Eclairs Pâte à choux, fondant et crème pâtissière aromatisée chocolat, vanille ou café. Grand macaron chocolat Coque macaron chocolat, ganache chocolat et crémeux chocolat Caraïbe 72%. Macaron framboise Macaron framboise, crème diplomate et framboises fraîches.PRODUIT DE SAISON Baba au rhum Pâte à baba, rhum, chantilly et décor aux fruits de saison. Tarte tatin Pâte feuilletée et pommes caramélisées. Tiramisu aux fruits rouges Mousse mascarpone, insert gelée fruits rouges, biscuit cuillère et glaçage framboise. Mille-feuille Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant et confi ture de framboise. Mille-feuille marrons Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant et crème aux marrons. Forêt noire Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly et copeaux de chocolat au lait. Moussette 3 chocolats Biscuit amande chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait et mousse chocolat blanc. Bavarois passion ou framboise Biscuit amande, mousse passion ou framboise et décor fruits. San marco Génoise, crème aux oeufs caramélisés, crème diplomate et chantilly. Truffé au chocolat Biscuit amande, mousse de chocolat noir et poudre chocolat cacao. Cake citron Beurre, sucre, farine, oeufs et crème citron. Cake passion Beurre, sucre, farine, oeufs et crème passion. Cake marbre Beurre, sucre, farine, oeufs et cacao en poudre. Biscuits (Pâte sucrée) Chat – Confiture de framboise.Nounours – Ganache chocolat.Hello Kitty et Smiley – Confi ture de framboise ou abricot et pâte à sucre. Sablé Pâte sablée et garnitures variées. Nid gourmand Pâte sucrée, masse noisette et confi ture de framboise.Pâte sucrée, masse coco et confi ture d’abricot. Coeur de france Pâte feuilletée et sucre caramélisé. Cannelé de bordeaux Lait, sucre, farine, oeufs, jaune d’oeuf et vanille. Moelleux chocolat Sucre, oeuf, ganache chocolat, beurre, farine. Financier Citron – Crème citron / Chocolat – Vermicelle et ganache chocolat / Framboise – Confiture de framboise et framboise / Coco – Poudre et lamelles de coco / Pistache – pâte de pistache / Noix – poudre de noix et ganache chocolat. Brownie Brownie aux noix et pépites de chocolat. Jalousie (Pâte feuilletée) POMMES/ABRICOTS/PRUNEAUXPommes et compote de pommes.Crème pâtissière et abricots sirop.Crème d’amande et pruneaux. Pignons Crème d’amande et pignons de pin. Mignardises Assortiment varié selon commande. A la pièce ou plateau de 35 pièces. San marco Génoise, crème aux oeufs caramélisés, crème diplomate et chantilly. Saint-honoré Choux garnis caramélisés, chantilly et crème diplomate sur fond de pâte feuilleté. Forêt noire Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly et copeaux de chocolat au lait. Paradis aux fruits frais Génoise, crème diplomate et fruits de saison. Truffe au chocolat Biscuit amande, mousse de chocolat noir et poudre chocolat cacao. Mille-feuille vanille Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant et confi ture de framboise. Mousse au 3 chocolats Biscuit amande chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait et mousse chocolat blanc. Douceur fraise Biscuit pâte à cake, fruits rouge, crème brûlée, pistache, confi t de fraise et mousse chocolat blanc. Douceur framboises Biscuit amande, mousse framboise et confiture de framboise. Bavarois passion Biscuit amande et mousse fruits de la passion. Tourte aux noix Pâte à gâteau, cerneaux de noix, sucre, miel, crème liquide et vanille. Tarte aux pommes Pâte à gâteau, compote de pomme et pommes en tranche. Tarte aux abricots Pâte à gâteau, crème pâtissière et abricots sirop. Tarte aux pruneaux Pâte à gâteau, crème d’amande et pruneaux. Tarte poire chocolat Pâte sucrée, crème d’amande, ganache chocolat et poire au sirop. Tarte aux fruits de saison Pâte sucrée, crème diplomate et fruits de saisons. Tarte citron Pâte sucrée et crème citron. Tarte au citron meringuée Pâte sucrée, crème citron et meringue italienne. Flan NATURE/MYRTILLES/ABRICOTSPâte feuilletée et crème pâtissière. Nature, myrtilles ou abricots.