Pâtisserie

Tartelette fruits de saison

Pâte sucrée, crème diplomate et fruits de saisons.

Tartelette fraises

Pâte sucrée, crème diplomate et fraises.

PRODUIT DE SAISON

Tartellette framboises

Pâte sucrée, crème diplomate et framboises.

PRODUIT DE SAISON

Tartelette poire chocolat

Pâte sucrée, crème d’amande, poire au sirop et amandes.

Tartelette citron meringuée

Pâte sucrée, crème citron et meringue italienne.

Dôme citron

Biscuit breton citron et crème citron.

Crumble pomme ou fruits rouges

Pâte sucrée, crème d’amande, pommes caramélisées cannelle et crumble ou mélange de fruits rouges et crumble.

Flan

Pâte à gâteau et crème pâtissière vanille (variante abricots).

Carac chocolat

Pâte sucrée, ganache chocolat et fondant.

Tranche tourte aux noix

Pâte à gâteau, cerneaux de noix, sucre, miel, crème liquide et vanille.

Dôme douceur fraise

Biscuit pâte à cake, fruits rouge, crème brûlée, pistache, confi t de fraise et mousse chocolat blanc.

Vermicelles aux marrons

Crème et pâte de marrons, meringue et chantilly.

Choux crumble paris brest

Pâte à choux, crumble, crème pralinée et insert gianduja.

Eclair citron meringué

Pâte à choux, crème citron, meringue et zeste de citron vert.

Eclairs

Pâte à choux, fondant et crème pâtissière aromatisée chocolat, vanille ou café.

Grand macaron chocolat

Coque macaron chocolat, ganache chocolat et crémeux chocolat Caraïbe 72%.

Macaron framboise

Macaron framboise, crème diplomate et framboises fraîches.

PRODUIT DE SAISON

Baba au rhum

Pâte à baba, rhum, chantilly et décor aux fruits de saison.

Tarte tatin

Pâte feuilletée et pommes caramélisées.

Tiramisu aux fruits rouges

Mousse mascarpone, insert gelée fruits rouges, biscuit cuillère et glaçage framboise.

Mille-feuille

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant et confi ture de framboise.

Mille-feuille marrons

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant et crème aux marrons.

Forêt noire

Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly et copeaux de chocolat au lait.

Moussette 3 chocolats

Biscuit amande chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait et mousse chocolat blanc.

Bavarois passion ou framboise

Biscuit amande, mousse passion ou framboise et décor fruits.

San marco

Génoise, crème aux oeufs caramélisés, crème diplomate et chantilly.

Truffé au chocolat

Biscuit amande, mousse de chocolat noir et poudre chocolat cacao.

Cake citron

Beurre, sucre, farine, oeufs et crème citron.

Cake passion

Beurre, sucre, farine, oeufs et crème passion.

Cake marbre

Beurre, sucre, farine, oeufs et cacao en poudre.

Biscuits (Pâte sucrée)

Chat – Confiture de framboise.

Nounours – Ganache chocolat.

Hello Kitty et Smiley – Confi ture de framboise ou abricot et pâte à sucre.

Sablé

Pâte sablée et garnitures variées.

Nid gourmand

Pâte sucrée, masse noisette et confi ture de framboise.

Pâte sucrée, masse coco et confi ture d’abricot.

Coeur de france

Pâte feuilletée et sucre caramélisé.

Cannelé de bordeaux

Lait, sucre, farine, oeufs, jaune d’oeuf et vanille.

Moelleux chocolat

Sucre, oeuf, ganache chocolat, beurre, farine.

Financier

Citron – Crème citron / Chocolat – Vermicelle et ganache chocolat / Framboise – Confiture de framboise et framboise / Coco – Poudre et lamelles de coco / Pistache – pâte de pistache / Noix – poudre de noix et ganache chocolat.

Brownie

Brownie aux noix et pépites de chocolat.

Jalousie (Pâte feuilletée)

POMMES/ABRICOTS/PRUNEAUX

Pommes et compote de pommes.

Crème pâtissière et abricots sirop.

Crème d’amande et pruneaux.

Pignons

Crème d’amande et pignons de pin.

Mignardises

Assortiment varié selon commande. A la pièce ou plateau de 35 pièces.

San marco

Génoise, crème aux oeufs caramélisés, crème diplomate et chantilly.

Saint-honoré

Choux garnis caramélisés, chantilly et crème diplomate sur fond de pâte feuilleté.

Forêt noire

Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly et copeaux de chocolat au lait.

Paradis aux fruits frais

Génoise, crème diplomate et fruits de saison.

Truffe au chocolat

Biscuit amande, mousse de chocolat noir et poudre chocolat cacao.

Mille-feuille vanille

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant et confi ture de framboise.

Mousse au 3 chocolats

Biscuit amande chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait et mousse chocolat blanc.

Douceur fraise

Biscuit pâte à cake, fruits rouge, crème brûlée, pistache, confi t de fraise et mousse chocolat blanc.

Douceur framboises

Biscuit amande, mousse framboise et confiture de framboise.

Bavarois passion

Biscuit amande et mousse fruits de la passion.

Tourte aux noix

Pâte à gâteau, cerneaux de noix, sucre, miel, crème liquide et vanille.

Tarte aux pommes

Pâte à gâteau, compote de pomme et pommes en tranche.

Tarte aux abricots

Pâte à gâteau, crème pâtissière et abricots sirop.

Tarte aux pruneaux

Pâte à gâteau, crème d’amande et pruneaux.

Tarte poire chocolat

Pâte sucrée, crème d’amande, ganache chocolat et poire au sirop.

Tarte aux fruits de saison

Pâte sucrée, crème diplomate et fruits de saisons.

Tarte citron

Pâte sucrée et crème citron.

Tarte au citron meringuée

Pâte sucrée, crème citron et meringue italienne.

Flan

NATURE/MYRTILLES/ABRICOTS

Pâte feuilletée et crème pâtissière. Nature, myrtilles ou abricots.