Farine de céréales, graines de lin, tournesol, sésame, flocon d’avoine, sel, levure, soja.
300 gr.
Pain de seigle aux fruits
Farine de blé, farine de seigle, abricots, pruneaux, figues, noix, raisins, sel, levure.
400 gr.
Crusta du patron
Farine de blé et de seigle, graines de lin, tournesol, sésame, levain sec, soja, levure, sel. 45 gr.
400 gr.
Pain noix
Farine de blé tendre, farine de seigle, sel iodé, levure, noix, raisins.
250 gr.
Pain maïs
Farine mi-blanche, farine de maïs, graines de tournesol, épices, sel, levure, huile de tournesol.
350 gr.
Pain paysan
Farine de blé tendre, farine de seigle, sel, iodé, levure.
250 gr.
400 gr.
Pain 10 céréales
Farine de blé tendre, farine de seigle, graines de lin, orge, avoine, millet, sarrasin, épeautre.
400 gr.
Epeautre pur
Farine d’épeautre, trace de farine de blé, levure, sel iodé.
400 gr.
Jubilé
Farine mi-blanche, farine de blé, sel, levure, levain déshydraté.
250 gr.
400 gr.
Jubilé rustique
Farine mi-blanche, farine de blé, sel, levure, levain déshydraté.
140 gr.
250 gr.
Jubilé aux olives
Farine mi-blanche, farine de blé, sel, levure, levain déshydraté, olives.
250 gr.
Pain balance
Farine mi-blanche, Inuline de chicorée, graines de tournesol, lin et courge, flocon d’avoine, extrait de pomme, dextrose, germe de blé, farine de malte d’orge,vitamine (folacine), sel, levure.
350 gr.
Grignette
Farine mi-blanche, sel, levure.
250 gr.
Pain mi-blanc
Farine mi-blanche, sel, levure.
500 gr.
1000 gr.
Ballon mi-blanc
Farine mi-blanche, sel, levure.
45 gr.
Ficelle
Farine mi-blanche, sel, levure.
160 gr.
Ficelle pavot - sésame
Farine mi-blanche, sel, levure, pavot, sésame.
160 gr.
Jocko
Farine mi-blanche, sel, levure.
120 gr.
Ballon noix
Farine de blé tendre, farine seigle, sel iodé, levure, noix.